Solveig Müller

Solveig Müller

Darstellerin
*19.06.1942 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmografie

2004/2005 Folgeschäden
Darsteller
 
1998/1999 Todesengel
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Darsteller
 
1978 Hiev up
Darsteller
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Darsteller
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Darsteller
 
1976 Der Weg ins Nichts
Darsteller
 
1974 Die Ostsee ruft
Darsteller
 
1974 Der goldene Strich. Bilder vom bürgerlichen Kunstbetrieb
Sprecher
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Darsteller
 
1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche