Sonja B. Zimmer

Sonja B. Zimmer

Bauten, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 5 Jahre Leben
Co-Produzent
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Ausführender Produzent
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Jerry Cotton
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Ausführender Produzent
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Co-Produzent
 
2009 Boxhagener Platz
Executive Producer
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Co-Produzent
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Executive Producer
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Executive Producer
 
2006/2007 Die Fälscher
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Black Book
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Der ewige Gärtner
Produktionsleitung
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Produktionsleitung
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Produktionsleitung
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Produktionsleitung
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Produktionsleitung
 
1993 Ticket zum Himmel
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Hollywood Monster
Bauten, Schnitt-Assistenz
 
1984/1985 Joey
Ausstattung, Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche