Sonja Hörbing

Sonja Hörbing

Darstellerin
*07.03.1934 Dresden

Filmografie

1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962 Die neue Losung
Darsteller
 
1960 Drei Mann und eine Sommernacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche