Sonja Karzau

Sonja Karzau

Darstellerin

Filmografie

1985 Alles Paletti
Darsteller
 
1982/1983 Nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1982/1983 Eine Zeitlang, es war in Rom, dachte er nur an schneebedeckte Felder
Darsteller
 
1981 Beate und Mareile
Darsteller
 
1980 Mosch
Darsteller
 
1980 Grabbes letzter Sommer
Darsteller
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Darsteller
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Darsteller
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Darsteller
 
1976 Die Ilse ist weg
Darsteller
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 
1972 Kesselflickers Hochzeit
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1969 Es lebe der Tod
Darsteller
 
1968/1969 Damenquartett
Darsteller
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche