Sonja Neudorfer

Sonja Neudorfer

Darstellerin

Filmografie

2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
Mitwirkung
 
1987 Die Geierwally
Darsteller
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Darsteller
 
1981 Lola
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Darsteller
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche