Sonja Schmitt

Sonja Schmitt

Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018 Wuff - Folge dem Hund
Produzent
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Produzent
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Produzent
 
2013/2014 Bibi & Tina
Produzent, Herstellungsleitung
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Produzent
 
2008/2009 Same Same but Different
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Produzent
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Line Producer
 
2005/2006 Knallhart
Herstellungsleitung
 
2004/2005 NVA
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Herr Lehmann
Produktionsleitung
 
1996 Der Lober
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Produktions-Assistenz
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche