Sonja Strömer

Sonja Strömer

Bauten

Filmografie

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Szenenbild
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Szenenbild
 
2015 Wie ein Schmetterling
Ausstattung
 
2014/2015 Im Schatten
Szenenbild
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Szenenbild
 
2013/2014 Familiensache
Szenenbild
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Ausstattung
 
2012 Mit geradem Rücken
Ausstattung
 
2012 Tür an Tür
Szenenbild
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Ausstattung
 
2010 Der letzte Patient
Ausstattung
 
2009 Falscher Vater
Ausstattung
 
2008/2009 Oben und Unten
Ausstattung
 
2007-2009 Schuldig
Ausstattung
 
2006 Auszeit
Szenenbild
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Ausstattung
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche