Stefan Baumgärtner

Stefan Baumgärtner

Weitere Namen: Stefan Pepe Baumgärtner (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Innenrequisite
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Innenrequisite
 
2014 Vielleicht
Innenrequisite
 
2013/2014 Zwischen Welten
Innenrequisite
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Innenrequisite
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Innenrequisite
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Innenrequisite
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Innenrequisite
 
2012 Machtlos
Innenrequisite
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Innenrequisite
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Innenrequisite
 
2011 Es ist nicht vorbei
Innenrequisite
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Innenrequisite
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Innenrequisite
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Innenrequisite
 
2009 Schweinegeld
Innenrequisite
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Requisite
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Innenrequisite
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Innenrequisite
 
1998 Gefallene Engel
Darsteller
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Darsteller
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche