Stefan Behrens

Stefan Behrens

Darsteller
*02.06.1942 Dresden

Filmografie

1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Darsteller
 
1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Darsteller
 
1986 Mädchen in Angst
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Darsteller
 
1982/1983 Fluppys Masche
Darsteller
 
1981 Nachts in einem fremden Haus
Darsteller
 
1980 Bruderliebe
Darsteller
 
1979 Tandem
Darsteller
 
1978 Der Spitzel
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1976 Pecko
Darsteller
 
1975/1976 Liebe mit 50
Darsteller
 
1975 Schlagerfestival 1925
Mitwirkung
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Ball im Savoy
Darsteller
 
1971 Die Eroberung
Darsteller
 
1969 Wie man seinen Gatten los wird
Darsteller
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche