Stefan Broedner

Stefan Broedner

Ton, Musik, Sonstiges

Filmografie

2014/2015 Ich bin dann mal weg
Musikalische Leitung
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Musik
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Musik
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Musikalische Leitung
 
2010-2014 Das fehlende Grau
Musik
 
2009/2010 Die Grenze
Musik-Bearbeitung
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Beratung
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Musik
 
2007/2008 Mogadischu
Musik
 
2007-2009 Dutschke
Musik
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Musik-Beratung
 
2006 Kahlschlag
Musik-Beratung
 
2006 Deutschland. Ein Sommermärchen
Musik-Beratung
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Musik-Beratung
 
2005/2006 Lulu
Musik-Beratung
 
2005/2006 Dresden
Musik-Beratung
 
2003/2004 Yugotrip
Musik-Bearbeitung
 
1999/2000 DoppelPack
Musik-Bearbeitung
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Musik
 
1998/1999 Alles Bob
 
1998-2000 Manila
Musik
 
1997/1998 Lola rennt
Musik-Bearbeitung
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Musik-Tonaufnahme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche