Stefan Dähnert

Stefan Dähnert

Regie, Drehbuch, Produzent
*1961 Bonn

Filmografie

2016/2017 Himmel und Hölle
Drehbuch
 
2016 Gotthard
Drehbuch
 
2014/2015 Roomservice
Drehbuch
 
2014/2015 Château Mort
Drehbuch
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Drehbuch
 
2012/2013 Letzte Tage
Drehbuch
 
2012 Das goldene Band
Drehbuch
 
2012 Wegwerfmädchen
Drehbuch
 
2009/2010 Kongo
Idee
 
2008/2009 Bluthochzeit
Drehbuch
 
2008/2009 Das Gespenst
Drehbuch
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Dramaturgie
 
2004 Käthchens Traum
Drehbuch
 
2002 Schlaraffenland
Drehbuch
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Drehbuch
 
1993 Das letzte Siegel
Regie, Drehbuch
 
1991 Tod im Häcksler
Drehbuch
 
1989/1990 Engrazia
Regie, Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche