Stefan Eiben

Stefan Eiben

Weitere Namen: István Eiben (Geburtsname)
Kamera
*21.12.1902 Budapest, Ungarn; †22.10.1958 Budapest, Ungarn

Filmografie

1942/1943 Karneval der Liebe
Kamera
 
1941/1942 Maske in Blau
Kamera
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Kamera
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Kamera
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Kamera
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Kamera
 
1936 Bubi
Kamera
 
1936 Fräulein Veronika
Kamera
 
1936 Wo die Lerche singt
Kamera
 
1935/1936 Barátságos arcot kérek
Kamera
 
1935 Es flüstert die Liebe
Kamera
 
1935 Három és fél muskétás
Kamera
 
1935 Kleine Mutti
Kamera
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Kamera
 
1934/1935 Ball im Savoy
Kamera
 
1934 Peter
Kamera
 
1933 Rakoczy-Marsch
Kamera
 
1933 Rakoczi indulo
Kamera
 
1933 Skandal in Budapest
Kamera
 
1933 Pardon, tévedtem
Kamera
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Kamera
 
1932 A vén gazember
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche