Stefan Erhard

Stefan Erhard

Kamera

Filmografie

2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Standfotos
 
2013/2014 Der Rücktritt
Standfotos
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Standfotos
 
2012-2014 Posthumous
Standfotos
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Standfotos
 
2010 Liebe deinen Feind
Standfotos
 
2010 Kreutzer kommt...
Standfotos
 
2009/2010 Aquarius
Standfotos
 
2009/2010 Oh Shit!
Standfotos
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Standfotos
 
2009 Slave
Standfotos
 
2008/2009 Ninja Assassin
Standfotos
 
2008/2009 Schweineleben
Standfotos
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Standfotos
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Standfotos
 
1997-1999 Sara Amerika
Standfotos
 
1994/1995 Das Loch
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche