Stefan Gebelhoff

Stefan Gebelhoff

Darsteller
*1964

Filmografie

2015/2016 Marija
Darsteller
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Darsteller
 
2009/2010 Max Schmeling
Darsteller
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2008/2009 Hangtime
Darsteller
 
2006 Du gehörst mir
Darsteller
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Darsteller
 
2005/2006 Rohtenburg
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2001 Schluss mit lustig
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1999 Sheriffs
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1994 Keiner liebt mich
Darsteller
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 
1987 Freitreppe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche