Stefan Gommermann

Stefan Gommermann

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Drehbuch
 
1970 Der Portland-Ring
Drehbuch
 
1968 Der Fall Wera Sassulitsch
Drehbuch
 
1967 Lösegeld für Mylady
Drehbuch
 
1967 Kaliber 9
Drehbuch
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Drehbuch
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Drehbuch
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Drehbuch
 
1964 Tödliches Schach
Drehbuch
 
1964 Der Fahrplan
Drehbuch
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Idee
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Drehbuch
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Drehbuch
 
1963 Nur ein Schuh
Drehbuch
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Drehbuch
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Drehbuch, Idee
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Drehbuch
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Drehbuch
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Drehbuch-Mitarbeit
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche