Stefan Gossler

Stefan Gossler

Darsteller

Filmografie

2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Sprecher
 
1996 Tod im Jaguar
Darsteller
 
1994 Dreimal die Woche
Darsteller
 
1990 Fremde Leben
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1986 Wasser für die Blumen
Darsteller
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche