Stefan Grandinetti

Stefan Grandinetti

Regie, Kamera
*06.02.1965

Filmografie

2010 Klaus Wildenhahn. DIRECT! Public and Private
Kamera
 
2010 Der kleine Nazi
Kamera
 
2010 Ostende, 3 Uhr nachmittags - Der Dokumentarist Klaus Wildenhahn
Kamera
 
2009/2010 Landschaftsgeschichten
Kamera
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn
Kamera
 
2007 Testimony
Kamera
 
2006-2008 Sturmflut II
Kamera
 
2006-2008 Hitler & Mussolini – Eine brutale Freundschaft
Kamera
 
2005/2006 The House is Burning
Kamera
 
2004 Piratengeschichten (Folge 1 - 7)
Kamera
 
2004 Piratengeschichten (Folge 8 - 13)
Kamera
 
2003/2004 Rain Is Falling
Kamera
 
2002/2003 Good Film Food
Regie
 
2001/2002 Das Leben geht weiter
Kamera
 
2000 Ostwärts
Kamera
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Der Tausch
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche