Stefan Gubser

Stefan Gubser

Darsteller, Produzent
*01.08.1957 Winterthur, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Zwei Leben
Darsteller
 
2016/2017 Kriegssplitter
Darsteller
 
2015/2016 Freitod
Darsteller
 
2015/2016 Kleine Prinzen
Darsteller
 
2014/2015 Ihr werdet gerichtet
Darsteller
 
2014/2015 Schutzlos
Darsteller
 
2013/2014 Verfolgt
Darsteller
 
2013/2014 Zwischen zwei Welten
Darsteller
 
2012/2013 Geburtstagskind
Darsteller
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Darsteller
 
2011/2012 Hanglage mit Aussicht
Darsteller
 
2011/2012 Skalpell
Darsteller
 
2010/2011 Wunschdenken
Darsteller, Produzent
 
2010/2011 Der schöne Schein
Darsteller
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Darsteller
 
2008-2010 Der große Kater
Darsteller
 
2007/2008 Seenot
Darsteller
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Darsteller
 
2005-2007 Marmorera
Darsteller
 
2003 Herbst
Darsteller
 
2003 Dann kamst Du
Darsteller
 
2002 Time-Out
Darsteller
 
1999/2000 Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1998/1999 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
Darsteller
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Darsteller
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Darsteller
 
1997 Salomon
Darsteller
 
1994 Fatale Mutterliebe
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Darsteller
 
1988/1989 Noch ein Wunsch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche