Stefan Hoffmann

Stefan Hoffmann

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018 Safari - Match me if you can
Produktionsleitung
 
2015/2016 Strawberry Bubblegums
Produktionsleitung
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Produktionsleitung
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Produktionsleitung
 
2015 Matthiesens Töchter
Produktionsleitung
 
2014 Das Golddorf
Produktionsleitung
 
2013/2014 Not at home
Produktionsleitung
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Produktionsleitung
 
2011/2012 Nachtkrapp
Redaktion
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Redaktion
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Redaktion
 
2007/2008 Seenot
Redaktion
 
2005 Floh!
Redaktion
 
2002-2004 Cattolica
Redaktion
 
2002 Oktopus
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche