Stefan Jürgens

Stefan Jürgens

Darsteller
*26.02.1962 Unna

Filmografie

2016/2017 Von oben nach unten
Darsteller
 
2011/2012 Bullenklatschen
Darsteller
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Darsteller
 
2009 Nachtfalken
Darsteller
 
2009 Opfer ohne Namen
Darsteller
 
2009 Bruderliebe
Darsteller
 
2009 Tödliche Worte
Darsteller
 
2009 Die grauen Männer
Darsteller
 
2008 Verlorene Jugend
Darsteller
 
2008 Abgestürzt
Darsteller
 
2008 Der zweite Mann
Darsteller
 
2008 Saitenspiel
Darsteller
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Darsteller
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Darsteller
 
2007 In Vino Veritas
Darsteller
 
2007 Gestrandet
Darsteller
 
2007 Falsche Meister
Darsteller
 
2007 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
2005/2006 Auftauchen
Darsteller
 
2004 Folge der Feder!
Darsteller
 
2003 Mensch Mutter
Darsteller
 
2001/2002 Liebe darf alles
Darsteller
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
2000 Der Trippler
Darsteller
 
2000 Das letzte Rodeo
Darsteller
 
2000 Von Bullen und Bären
Darsteller
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Darsteller
 
2000 Aktion 2/9
Darsteller
 
1999/2000 Harte Jungs
Darsteller
 
1999/2000 Blüten aus Werder
Darsteller
 
1999 Tödliches Labyrinth
Darsteller
 
1999 Dagoberts Enkel
Darsteller
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Darsteller
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Darsteller
 
1998/1999 Katja und der Falke
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1997 Der Todesbus
Darsteller
 
1996 Krokodilwächter
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche