Stefan Lisewski

Stefan Lisewski

Darsteller
*06.07.1933 Dirschau, Polen; †26.02.2016 Berlin

Filmografie

1988/1989 Die Beteiligten
Darsteller
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984 Immer, wenn Lehmann kommt
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1982/1983 Die Kündigung
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1978 Zwerg Nase
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973-1975 Der Tischherr
Darsteller
 
1973 Susanne und der Zauberring
Darsteller
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1971 Optimistische Tragödie
Darsteller
 
1970/1971 Pygmalion XII
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Steinreich
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Darsteller
 
1962 Kein Problem
Darsteller
 
1962 Zwei Anekdoten
Darsteller
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche