Stefan Rogall

Stefan Rogall

Drehbuch
*1969 Duisburg

Filmografie

2015/2016 Endstation
Drehbuch
 
2015 Der Chef ist tot
Drehbuch
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Drehbuch
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Idee
 
2008 Die Liebe ein Traum
Drehbuch
 
2006/2007 Copacabana
Drehbuch
 
2006/2007 Misswahl
Drehbuch
 
2006 Liebe macht blind
Drehbuch
 
2005/2006 Revanche
Drehbuch
 
2005/2006 Falsches Spiel
Drehbuch-Mitarbeit
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Drehbuch
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche