Stefan Rosenberg

Stefan Rosenberg

Aufnahmeleitung

Filmografie

2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Mein bester Feind
Aufnahmeleitung
 
2008 Verlorene Jugend
Aufnahmeleitung
 
2008 Abgestürzt
Aufnahmeleitung
 
2008 Der zweite Mann
Aufnahmeleitung
 
2008 Saitenspiel
Aufnahmeleitung
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Aufnahmeleitung
 
2007 In Vino Veritas
Aufnahmeleitung
 
2007 Gestrandet
Aufnahmeleitung
 
2007 Falsche Meister
Aufnahmeleitung
 
2007 Tödlicher Irrtum
Aufnahmeleitung
 
2007 Mordgesellen
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die Versöhnung
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die Fälscher
Aufnahmeleitung
 
2005 Schön, dass es Dich gibt
Aufnahmeleitung
 
2002 Vollgas
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche