Stefan Rüdel

Stefan Rüdel

Ton
*28.07.1962 Salzburg, Österreich

Filmografie

2013 Comtesse
Ton
 
2008 Das Orangenmädchen
Mischung
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Mischung
 
2002/2003 Motown
Geräusche, Mischung
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Mischung
 
2001 Girl
Mischung
 
2000/2001 Die neuen Abenteuer von Pinocchio
Mischung
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Mischung
 
2000 Newenas weite Reise
Mischung
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Mischung
 
1997 Blutige Scheidung
Mischung
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Mischung
 
1996 Berlin - Moskau
Mischung
 
1996 Der Fremde
Mischung
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Mischung
 
1994/1995 Über Bande
Mischung
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Mischung
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche