Stefan Schmahl

Stefan Schmahl

Ton

Filmografie

2008 Sterben statt erben
Ton
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Ton
 
2007 Fast ein Volltreffer
Ton
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Ton
 
2006 Beautiful Bitch
Ton
 
2005/2006 The Front Line
Ton
 
2004 Dear Enemy
Ton
 
2004 Vatertag
Ton
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Ton
 
2001-2003 Adam & Eva
Ton
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Ton
 
2000 Wir haben vergessen zurückzukehren
Ton
 
1999 Happy Hour
Ton
 
1998/1999 Muttertier - Muttermensch
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche