Stefan Wessely

Stefan Wessely

Bauten

Filmografie

1934 Salto in die Seligkeit
Bauten
 
1929 Eros in Ketten
Bauten
 
1928 Die weiße Sonate
Bauten
 
1927 Die Ehe einer Nacht. Die Laune einer mondänen Frau
Bauten
 
1927 Das Recht zu leben
Bauten
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Bauten
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Bauten
 
1926 Der Meineidbauer
Bauten
 
1925 Der Rosenkavalier
Bauten
 
1924 Orlacs Hände
Bauten
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Bauten
 
1923 Opfer des Hasses
Bauten
 
1922 Die Strafe
Bauten
 
1922 Die Sünde
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche