Stefan Wulff

Stefan Wulff

Musik

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Musik
 
2016/2017 Der gute Bulle
Musik
 
2016 Feierstunde
Musik
 
2015 Der letzte Job
Musik
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Musik
 
2013/2014 Für Lotte
Musik
 
2013-2015 Wer rettet wen?
Musik
 
2012/2013 Unter Feinden
Musik
 
2012 Die Geisterfahrer
Musik
 
2012 Geld regiert die Welt
Musik
 
2011 Nägel mit Köppen
Musik
 
2010 Fischer fischt Frau
Musik
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Musik
 
2010 Reise in den Tod
Musik
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Musik
 
2009 Wir sind die Polizei!
Musik
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Musik
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Musik
 
2007/2008 Blutige Stadt
Musik
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Musik
 
2007 Ich habe Angst
Musik
 
2006/2007 Underdogs
Musik
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Musik
 
2006 Herr Pilipenko und sein U-Boot
Musik
 
2005/2006 Der Ausbruch
Musik
 
2005 Tod im Supermarkt
Musik
 
2004 Bei Liebe Mord
Musik
 
2004 Käthchens Traum
Musik
 
2004 Vatertag
Musik
 
2002/2003 Hexentanz
Musik
 
2002/2003 Amok!
Musik
 
2002 Dream Dream Dream
Musik
 
2000 Tod im See
Musik
 
2000 Passion
Musik
 
1999/2000 Kanak Attack
Musik
 
1999 Ein großes Ding
Musik
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Musik, Musik-Ausführung
 
1994/1995 Bunte Hunde
Musik
 
1991/1992 Schattenboxer
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche