Stefanie Gros

Stefanie Gros

Bauten

Filmografie

2016 Am Abend aller Tage
Innenrequisite
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Innenrequisite
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Set Dresser
 
2011/2012 Omamamia
Innenrequisite
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Innenrequisite
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Innenrequisite
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Innenrequisite
 
2010/2011 Yoko
Innenrequisite
 
2009/2010 Unsterblich schön
Innenrequisite
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Innenrequisite
 
2009/2010 Ayla
Innenrequisite
 
2009 Mörder auf Amrum
Requisite
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Innenrequisite
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Innenrequisite
 
2004-2006 Der große Schlaf
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche