Stefanie Groß

Stefanie Groß

Weitere Namen: Stefanie Gross (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2016/2017 Drei Zinnen
Redaktion
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Redaktion
 
2015/2016 Die Vierhändige
Redaktion
 
2015/2016 Das kalte Herz
Redaktion
 
2015/2016 Volt
Redaktion
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Redaktion
 
2015/2016 Jonathan
Co-Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Morris aus Amerika
Redaktion
 
2015 Dolores
Redaktion
 
2014/2015 Schwester Weiß
Redaktion
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Redaktion
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Redaktion
 
2014/2015 Schmidts Katze
Redaktion
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Redaktion
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Redaktion
 
2014 Das Hotelzimmer
Redaktion
 
2013/2014 Kreuzweg
Redaktion
 
2013/2014 Dessau Dancers
Redaktion
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Redaktion
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Redaktion
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Redaktion
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Redaktion
 
2012/2013 Stiller Sommer
Redaktion
 
2012/2013 Eltern
Redaktion
 
2012/2013 Freier Fall
Redaktion
 
2012/2013 Westen
Redaktion
 
2012-2015 Freistatt
Redaktion
 
2012 Abseitsfalle
Redaktion
 
2011/2012 Scherbenpark
Redaktion
 
2011/2012 Transpapa
Redaktion
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Redaktion
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Redaktion
 
2011-2013 Houston
Redaktion
 
2011 Der Fluss war einst ein Mensch
Redaktion
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Redaktion
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Redaktion
 
2010/2011 Der Brand
Redaktion
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Redaktion
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Redaktion
 
2010-2012 Für Elise
Redaktion
 
2009/2010 Poll
Redaktion
 
2009/2010 Der Albaner
Redaktion
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Redaktion
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Redaktion
 
2009/2010 Ayla
Redaktion
 
2009-2011 Der Preis
Redaktion
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Redaktion
 
2009 Snowman´s Land
Redaktion
 
2009 Mensch Kotschie
Redaktion
 
2008/2009 Parkour
Redaktion
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Redaktion
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Redaktion
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Redaktion
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Redaktion
 
2007/2008 Novemberkind
Redaktion
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Redaktion
 
2006/2007 Meer is nich
Redaktion
 
2006/2007 Zeit der Fische
Redaktion
 
2006/2007 Autopiloten
Redaktion
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Redaktion
 
2006-2008 Absurdistan
Redaktion
 
2002-2004 leben 16
Redaktion
 
2001/2002 Feldtagebuch - Allein unter Männern
Redaktion
 
1999/2000 Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben
Redaktion
 
1993/1994 Leni
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche