Stefanie Schönfeld

Stefanie Schönfeld

Darstellerin

Filmografie

2013/2014 Ohne Dich
Darsteller
 
2013/2014 Frühstück für immer
Darsteller
 
2013 Türkischer Honig
Darsteller
 
2012/2013 Freier Fall
Darsteller
 
2010/2011 Nasse Sachen
Darsteller
 
2009/2010 Zapfenstreich
Darsteller
 
2009 Wohin mit Vater?
Darsteller
 
2008/2009 Haus und Kind
Darsteller
 
2007/2008 Teenage Angst
Darsteller
 
2007 Narrenspiel
Darsteller
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Darsteller
 
2006 Es geht uns gut
Darsteller
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche