Stefanie Stoecker

Stefanie Stoecker

Regie-Assistenz

Filmografie

2009 Vorsehung
Regie-Assistenz
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Regie-Assistenz
 
2008 Falsche Liebe
Regie-Assistenz
 
2006 Mörderische Erpressung
Regie-Assistenz
 
2005 Die Leibwächterin
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Regie-Assistenz
 
2004 Abschaum
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Kalte Wut
Regie-Assistenz
 
1997 Das Urteil
Regie-Assistenz
 
1997 Tod eines Mädchens
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche