Steffen Groth

Steffen Groth

Darsteller
*16.09.1974 Berlin (West)

Filmografie

2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Darsteller
 
2014/2015 Marry Me!
Darsteller
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Darsteller
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Darsteller
 
2008/2009 Ninja Assassin
Darsteller
 
2006 Der Aufreißer
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2005 Noch einmal lieben
Darsteller
 
2005 Crazy Partners
Darsteller
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Darsteller
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2002/2003 Motown
Darsteller
 
2002/2003 So schnell du kannst
Darsteller
 
2001/2002 Problemzone Mann
Darsteller
 
2001/2002 Bobby
Darsteller
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche