Steffen Malzacher

Steffen Malzacher

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Fünf Freunde 3
Produktionsleitung
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Produktionsleitung
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Produktionsleitung
 
2003/2004 Kleine Schwester
Produktionsleitung
 
2003 Mensch Mutter
Produktionsleitung
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Produktionsleitung
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
Produktionsleitung
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Produktionsleitung
 
1990 Liebe und Tod
Produktionsleitung
 
1988 Kisslers Mörder
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Das absolute Ende
Produktions-Assistenz
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Produktions-Assistenz
 
1981/1982 Doktor Faustus
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche