Steffen Reuter

Steffen Reuter

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2015/2016 Das kalte Herz
Co-Autor, Produzent
 
2010/2011 Simon
Produzent
 
2010/2011 In Darkness
Produzent
 
2007 Overnight
Produzent
 
2007 Black Ice
Co-Produzent
 
2006/2007 Mickey und Maria
Regie
 
2006/2007 Hoppet - Der große Sprung ins Glück
Co-Produzent
 
2006/2007 Metamorphosis
Produzent
 
2005/2006 Ruudi
Co-Produzent
 
2005 Liebes Spiel
Produzent
 
2003/2004 Ellen Calling - Nachricht vom Schicksal
Co-Produzent
 
2002/2003 Devot
Produzent, Produktionsleitung
 
2001 Partner akut
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Regie-Assistenz
 
1999 Helden wie wir
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche