Steffen Schmölzer

Steffen Schmölzer

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Bausünden
Aufnahmeleitung
 
2016/2017 Nachbarn
Aufnahmeleitung
 
2016 Durchgedreht
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Narben
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Kartenhaus
Aufnahmeleitung
 
2015-2017 Tanzmariechen
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Blackout
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Letzte Tage
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Herrenabend
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die Geisel
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Oh du tödliche
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Doktorspiele
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Höllenfahrt
Aufnahmeleitung
 
2006 Das zweite Gesicht
Aufnahmeleitung
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Aufnahmeleitung
 
2006 Du gehörst mir
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Mörderspiele
Aufnahmeleitung
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Annas Sommer
Aufnahmeleitung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Aufnahmeleitung
 
1996 Das erste Semester
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche