Steffie Spira

Steffie Spira

Weitere Namen: Stephanie Spira (Geburtsname)
Darstellerin
*02.06.1908 Wien, Österreich; †10.05.1995 Berlin

Filmografie

1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1990 Allianz für Knete
Darsteller
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Darsteller
 
1984 Mit vierzig hat man noch Träume
Darsteller
 
1983/1984 Klassenkameraden
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1983 Nachts schlafen die Ratten doch
Darsteller
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Darsteller
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Darsteller
 
1980 Yvonne
Darsteller
 
1980 Beenschäfer
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1978/1979 Gelb ist nicht nur die Farbe der Sonne
Darsteller
 
1978-1980 Karl Marx - Die jungen Jahre / Karl Marks - Molodye gody
Darsteller
 
1978 Liebe, Schminke und Intrigen
Darsteller
 
1977/1978 Auf Station 23
Darsteller
 
1977 Du und icke und Berlin
Darsteller
 
1977 ...inklusiv Totenschein
Darsteller
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Darsteller
 
1973/1974 Wenn das Diplomatie ist
Darsteller
 
1973/1974 Bittere Pillen
Darsteller
 
1972/1973 Ein wunderbarer Tag
Darsteller
 
1972 Er, sie, es
Darsteller
 
1971/1972 Die große Reise der Agathe Schweigert
Darsteller
 
1971 Florentiner 73
Darsteller
 
1967 Zielansprache
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 013]
Mitwirkung
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Darsteller
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 2: Prag ohne Brille
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Darsteller
 
1960 Alwin der Letzte
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 42/58]
Darsteller
 
1956 ...und alle, alle kamen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Querkopf
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Der 80-prozentige
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1929 Des Haares und der Liebe Wellen
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche