Stella Harf

Stella Harf

Darstellerin
*12.08.1890 Dresden; †03.01.1979 Berlin

Filmografie

1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1924/1925 Der Frauenmarder
Darsteller
 
1924 Professor Nardi
Darsteller
 
1922 Jägerblut
Darsteller
 
1921 Der Schwur des Peter Hergatz
Darsteller
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Darsteller
 
1920 Der Sprung ins Dunkle
Darsteller
 
1919 Der verführte Heilige
Darsteller
 
1918/1919 Das Buch Esther
Darsteller
 
1918 Die Fürstin von Beranien
Darsteller
 
1917 Das Geschäft
Darsteller
 
1917 Rauschgold
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche