Stephan Adolph

Stephan Adolph

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Herstellungsleitung
 
2005 Tod im Supermarkt
Herstellungsleitung
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Produktionsleitung
 
2005 Liebe nach dem Tod
Produktionsleitung
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Herstellungsleitung
 
2004 Mord am Meer
Herstellungsleitung
 
2004 Vatertag
Produktionsleitung
 
2003/2004 Irren ist sexy
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die Ärztin
Executive Producer
 
2003 Tod im Park
Produktionsleitung
 
2002/2003 Amok!
Produktionsleitung
 
2002 Rückkehr des Teufels
Produktionsleitung
 
1995 Flucht ins Paradies
Produktionsleitung
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Produktionsleitung
 
1994/1995 Über Bande
Produktionsleitung
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Produktionsleitung
 
1993/1994 Bullerjahn
Produktionsleitung
 
1988 Die Bertinis
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche