Stephan Baumecker

Stephan Baumecker

Weitere Namen: Stefan Baumecker (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Darsteller
 
2015/2016 Der König der Gosse
Darsteller
 
2015 Der Bankraub
Darsteller
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Darsteller
 
2014/2015 Point Break
Darsteller
 
2014 Unten durch
Darsteller
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Darsteller
 
2011 Nimmersatt
Darsteller
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Darsteller
 
2008/2009 Oben und Unten
Darsteller
 
2008 Freies Land
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2004 Such mich nicht
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche