Stephan Bissmeier

Stephan Bissmeier

Darsteller
*1956 Hannover

Filmografie

2017 Am Abgrund
Darsteller
 
2014/2015 Bis zum Anschlag
Darsteller
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Darsteller
 
2012/2013 Alaska Johansson
Darsteller
 
2010/2011 Blaubeerblau
Darsteller
 
2010 Leben gegen Leben
Darsteller
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Darsteller
 
2005/2006 Vier Töchter
Darsteller
 
2005/2006 Winterreise
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2003 3 x schwarzer Kater
Darsteller
 
2002 Raus ins Leben
Darsteller
 
1996 Sanfte Morde
Darsteller
 
1995 Stadtgespräch
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche