Stephan Brüggenthies

Stephan Brüggenthies

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1968 Münster

Filmografie

2016 Land in dieser Zeit
Drehbuch
 
2015/2016 Wendehammer
Drehbuch
 
2014 Eine mörderische Idee
Drehbuch
 
2011 Das erste Opfer
Drehbuch
 
2010/2011 Unser gelber Musikladen
Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent
 
2008/2009 Das Mädchen Galina
Drehbuch
 
2004/2005 Erfroren
Drehbuch
 
2001 Ein Bad voll Liebe
Regie
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Musik
 
1999 Ja & Amen
Regie
 
1998 Sind Sie Luigi?
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1997/1998 Der Peitschenmeister
Musik
 
1997 Die seltsame Welt von Wolfgang & Melanie
Regie
 
1997 Die Tür steht offen
Musik
 
1995 Die kleine Hintertür
Sprecher, Ton, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche