Stephan Massimo

Stephan Massimo

Weitere Namen: Stephan Massimo Jauch (Weiterer Name); Stefan Massimo (Schreibvariante)
Musik
*1959 Bari, Italien

Filmografie

2016 Zahltag
Musik
 
2015-2017 Tanzmariechen
Musik
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Musik
 
2013/2014 Ohnmacht
Musik
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Musik
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Musik
 
2009/2010 Kaltes Herz
Musik
 
2008/2009 Tote Männer
Musik
 
2008 Schicht im Schacht
Musik
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Musik
 
2006 Die Pferdeinsel
Musik
 
2006 Man lebt nur zweimal
Musik
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Musik
 
2005/2006 Stille Tage
Musik
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Musik
 
2004 Falsche Träume
Musik
 
2003 Sonne und Sturm
Musik
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Musik
 
2002 Herz der Finsternis
Musik
 
2002 Lastrumer Mischung
Musik
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Musik
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Musik
 
1999 Der Polizeifan
Musik
 
1998 Die Schläfer
Musik
 
1998 Three Below Zero
Musik
 
1997 8cht
Musik
 
1988 Schlaflose Nächte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche