Stephan Schad

Stephan Schad

Darsteller
*1964 Pforzheim

Filmografie

2016 Mörderische Stille
Darsteller
 
2016 Die Luther Matrix
Darsteller
 
2015/2016 Der Luther-Code
Sprecher
 
2015 Die Plastikbedrohung
Sprecher
 
2014/2015 Verbrannt
Darsteller
 
2014/2015 Vier Könige
Darsteller
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Darsteller
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Darsteller
 
2013 Beste Freundinnen
Darsteller
 
2012/2013 Der Sieger in dir
Darsteller
 
2012 Geld regiert die Welt
Darsteller
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Darsteller
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Darsteller
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Darsteller
 
2010/2011 Herrenabend
Darsteller
 
2010/2011 Bastard
Darsteller
 
2010 Freilaufende Männer
Darsteller
 
2009 Fasten à la carte
Darsteller
 
2009 Pete the Heat
Darsteller
 
2008 Die Glücklichen
Darsteller
 
2008 Der glückliche Tod
Darsteller
 
2008 Echte Kerle
Darsteller
 
2007/2008 Die Reproduktionskrise
Mitwirkung
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Darsteller
 
2006/2007 Der Mungo
Darsteller
 
2005/2006 Swinger Club
Darsteller
 
2004 Verlorene Töchter
Darsteller
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (16)

Literatur

KOBV-Suche