Stephan Schuh

Stephan Schuh

Weitere Namen: Stefan Schuh (Schreibvariante)
Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
*1969

Filmografie

2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Kamera
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Kamera
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Kamera
 
2015 Der Chef ist tot
Kamera
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Kamera
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Kamera
 
2013 Mind Your Body
Kamera
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Kamera
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Kamera
 
2009 Madly in Love
Kamera
 
2007/2008 U-900
Kamera
 
2005/2006 Breaking the Rules - Across American Counterculture
Kamera
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Kamera
 
2004/2005 Rabenkinder
Kamera
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Kamera
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Kamera
 
2002/2003 Der letzte Lude
Kamera
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Kamera
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Kamera
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Kamera
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Kamera
 
1999 Aber für Barbara
Schnitt
 
1997 Die Tür steht offen
Kamera
 
1993 Ankleben verboten
Regie, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche