Stephan Schwartz

Stephan Schwartz

Darsteller
*18.10.1951 Berlin

Filmografie

2013/2014 Der Hammer
Darsteller
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1997 Die Rättin
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1988 Schlaflose Nächte
Sprecher
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Darsteller
 
1982/1983 Die Komplizen
Darsteller
 
1981 Geld oder Leben
Darsteller
 
1979 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1978/1979 Victoria
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1978 Steins Tochter
Darsteller
 
1978 Das Ding
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1974 Der Hausaufsatz
Darsteller
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche