Stephan Trojansky

Stephan Trojansky

Kamera, Bauten, Sonstiges
*1974 Karlsruhe

Filmografie

2010-2012 Invasion
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 2012
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Poseidon
Optische Spezialeffekte
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Optische Spezialeffekte
 
2004-2006 Die Sturmflut
Recherche
 
2003/2004 Der Untergang
Optische Spezialeffekte
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Optische Spezialeffekte
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Animation
 
2002/2003 Luther
Animation
 
2002/2003 Der letzte Lude
Recherche
 
2002 Pietje Bell und das Geheimnis der schwarzen Hand
Optische Spezialeffekte, Animation
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Animation
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Animation
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Animation
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Optische Spezialeffekte
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Optische Spezialeffekte
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Animation
 
2000/2001 Das Sams
Optische Spezialeffekte
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Optische Spezialeffekte
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Animation
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Animation
 
1999/2000 Marlene
Optische Spezialeffekte
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Optische Spezialeffekte
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Optische Spezialeffekte
 
1999 Anatomie
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche