Stephanie Glaser

Stephanie Glaser

Weitere Namen: Stefanie Glaser (Weiterer Name)
Darstellerin
*22.02.1920 Neuchâtel (Neuenburg), Schweiz; †15.01.2011 Zollikon, Schweiz

Filmografie

2006-2008 Nur ein Sommer
Darsteller
 
2004/2005 Mein Name ist Eugen
Darsteller
 
2003/2004 Wackelkontakt
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1955 Uli der Pächter
Darsteller
 
1955 Polizischt Wäckerli
Darsteller
 
1954 Uli der Knecht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche