Stephanie Hilke

Stephanie Hilke

Weitere Namen: Stefanie Hilke (Schreibvariante)
Maske

Filmografie

2007/2008 Im Winter ein Jahr
Maske
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Maske
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Maske
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Maske
 
2003 Die andere Frau
Maske
 
2002 Anatomie 2
Maske
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Maske
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Maske
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Maske
 
2000 Schule
Maske
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Maske
 
1999 Anatomie
Maske
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Maske
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Maske
 
1998 23
Maske
 
1997 Die Chaos-Queen
Maske
 
1996/1997 Doktor Knock
Maske
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Maske
 
1989 Unbedingt ein Neger
Maske
 
1989 With Love from Winston
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche