Stephanie Moldrings

Stephanie Moldrings

Bauten

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Innenrequisite
 
2015 Vertraue mir
Innenrequisite
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Innenrequisite
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Innenrequisite
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Innenrequisite
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Innenrequisite
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Innenrequisite
 
2013 Eine andere Welt
Innenrequisite
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Innenrequisite
 
2012 Tod einer Polizistin
Innenrequisite
 
2011/2012 Hinkebein
Innenrequisite
 
2011 Eine Frau verschwindet
Innenrequisite
 
2010 Schief gewickelt
Innenrequisite
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Innenrequisite
 
2009 Romy
Innenrequisite
 
2009 Tod in Istanbul
Innenrequisite
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Innenrequisite
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Innenrequisite
 
2003 3 x schwarzer Kater
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche