Stephanie Wagner

Stephanie Wagner

Bauten, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2013/2014 Das finstere Tal
Produktionsleitung
 
2010 Meine Tochter nicht
Produktionsleitung
 
2007/2008 Revanche
Produktionsleitung
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Produktionsleitung
 
2003/2004 Vater unser
Producer
 
2000/2001 Nichts bereuen
Produzent
 
1998 Freiflug
Produzent
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Produktionsleitung
 
1997 Blutrausch
Produktionsleitung
 
1986 Julia
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche